فاعليات ندوة بعنوان كيفية مناهضة العنف ضد المرأة ذات الإعاقة بتربية نوعية

March 19, 2023
Event-2

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبدالفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. أسامة السيد مصطفى عميد كلية التربية النوعية، أ. د. ولاء أنيس وكيل الكلية لشئون خدمه التعليم والطلاب، أ. د. محمد أحمد فرج وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع وحدة دعم المرأة ومناهضة العنف برئاسة أ. د. هند الهلالي المدير التنفيذي لوحدة دعم المرأة ومناهضة العنف بالجامعة، أ. د. رنا الهلالي مدير مركز خدمات الطلاب ذوي الاعاقة بالجامعة، وذلك بحضور أ. مها هلالي مقرر مناوب لجنة المرأة ذات الإعاقة بالمجلس ومستشار وزيرة التضامن لشئون الإعاقة و التأهيل ، وأ. داليا عاطف عضوة اللجنة، د. شريفة مسعود، ولفيف من عضوات وأعضاء اللجنة ؛ وضمن مبادرة "مش عادي " التي تطلقها وحدة دعم المرأة بالتعاون مع لجنة المرأة ذات الإعاقة بالمجلس القومي للمرأة تزامنا مع الفترة العالمية (16 يوم لمناهضة العنف ضد المرأة) قامت لجنة المرأة ذات الإعاقة بالمجلس القومي للمرأة بعمل ندوة تفاعلية تحت عنوان "كيفية مناهضة العنف ضد المرأة ذات الإعاقة" وذلك بالتعاون مع وحدة دعم المرأة ومركز خدمات الطلاب ذوي الاعاقة بجامعة عين شمس.