news
مشاركة أطفال مركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة بإحتفالية مكتبة مصر الجديدة بمناسبة اليوم العالمي لمتحدي الإعاقة

تزامنًا مع اليوم العالمي لمتحدي الإعاقة وزيادة فهم قضايا الإعاقة والتوعية بأهمية ضمان حقوق ذوي الاحتياجات الخاصة وكذلك زيادة الوعي بأهمية دمج الأشخاص ذوي الإعاقة فى الحياة السياسية والاقتصادية والاجتماعية، وتحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، الأستاذ الدكتور هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة، والأستاذ الدكتور أحمد الكحكي مدير مركز رعاية الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، وتحت إشراف د. هدى المحمدي المدرس بقسم الدراسات النفسية للأطفال بكلية الدراسات العليا للطفولة، شاركت كلية الدراسات العليا للطفولة مركز رعاية الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بإحتفالية مكتبة مصر الجديدة بمناسبة اليوم العالمي لمتحدي الإعاقة لأطفال المركز وذويهم وهو يوم خصص من قبل الأمم المتحدة منذ عام 1992 لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة، تحت شعار"يوم للجميع "

وذلك بتنظيم من فريق الأنشطة الإجتماعية د. مروة بيومى رئيس وحدة الأنشطة الإثرائية و أ. إيهاب الكردي سكرتارية مكتب مدير المركز وعضو فريق المرح و أ.منى محمد سكرتارية مكتب أمين الكلية وعضو فريق المرح وأ. زينب فوزي سكرتارية ملحق ١ بالمركز وعضو فريق المرح وأ. مجدي المهدي تصوير ورئيس المخازن بالمركز وعضو فريق المرح.

وقد اشتملت فقرات البرنامج على أنشطة فنية وحركية وعرض العرائس .