لاب توب لذوي الإعاقة البصرية بجامعة عين شمس

تحت رعاية السيدة الدكتورة نيڤين القباچ ،وزيرة التضامن الإجتماعي و الأستاذ الدكتور محمود المتينى، رئيس جامعة عين شمس ، وفى إطار جهود المبادرة الرئاسية لتكافؤ الفرص التعليمية ، والتى تنفذها وزارة التضامن الإجتماعي بالتعاون مع جمعية الأورمان بالجامعات المصرية ، نظمت وحدة التضامن الإجتماعي بجامعة عين شمس بإشراف وتوجيه أ.د غادة فاروق نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،أ.د صلاح هاشم مستشار وزيرة التضامن الاجتماعي ومنسق عام وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات المصرية، إحتفالية توزيع أجهزة لاب توب على ذوى الإعاقة البصرية " من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين.

بحضور أ.د سلوى رشاد عميد كلية الالسن، أ. د. عبد الناصر محمد رشاد وكيل كلية التربية لشئون الدراسات العليا والبحوث، و بتنسيق أ. د. چيهان رجب مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون قطاع البيئة ،د.رنا الهلالى مدير مركز خدمة ذوى الإعاقة بالجامعة.