زيارة وفد هيئة المعونة الأمريكية بمركز خدمة الطلاب ذوي الإعاقة جامعة عين شمس

في إطار حرص جامعة عين شمس على دعم ورعاية ذوي الاعاقة والعمل على إتاحة العملية التعليمية للطلاب ودمجهم في المجتمع لتحقيق مجتمع جامعي دامج بلا حواجز على ضوء قانون الإعاقة وتحقيق أهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030، استقبلت جامعة عين شمس وفد هيئة المعونة الأمريكية بمركز خدمة الطلاب ذوي الإعاقة جامعة عين شمس، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وخلال زيارة وفد هيئة المعونة الأمريكية بمركز خدمة الطلاب ذوي الإعاقة.

والتقى د. عبد الفتاح سعود بالدكتورة كوينسى درمودى مديرة مشروع HEI بمؤسسة أميديست، وتناقشا فيما يخص الإعاقة وأشادت إشادة كبيرة بأهمية المركز وأنه يقدم خدمة نموذجية لذوي الإعاقة وأن قدر الإتاوات الذي وفرته جامعة عين شمس خلال الأربع سنوات السابقة غير مسبوق وأن خطة الجامعة تشمل كل المباني القديمة والحديثة ويتم مراعاة الإتاحات بكل المشاريع الجديدة ولاقى هذا الجهد إعجاب من جميع المنظمات المحلية والدولية وأن الجهد المبذول مثال يحتذى به في كل جامعات مصر.