آداب عين شمس تستعد لافتتاح أول قاعة تعليمية مجهزة لذوي الإعاقة على مستوى الجامعات المصرية‎

تستعد كلية الآداب جامعة عين شمس لافتتاح أول قاعة تعليمية معدة خصيصًا لتقديم الخدمات التعليمية للطلاب ذوي الإعاقة بجامعة عين شمس والجامعات المصرية .

وصرحت أ.د سوزان القليني عميدة الكلية بأن الكلية قامت بالتنسيق مع شركة “ايثيديكو” للبتروكيماويات برئاسة المهندس عبد المجيد حجازي على توفير الدعم اللوجيستي لإنشاء قاعة مجهزة بأحدث الوسائل التعليمية لخدمة الطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة بهدف رفع التكلفة عن الجامعة ومن جانب آخر تحمل الشركة تكلفة إنشاء القاعة كأحد أنشطة المسئولية المجتمعية للشركة.

ونوهت عن قرب موعد الافتتاح الذي من المقرر أن يتم بحضور وزيري التعليم العالي والبترول ومحافظي القاهرة والاسكندرية ورئيس جامعة عين شمس وكذلك رئيس الشركة المصرية القابضة للبتروكيماويات ورئيس شركة “ايثيديكو” للبتروكيماويات.

اكتب مراجعتك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها ب *